Умереть, как Чингисхан
Гладить на ощупь, по шелковому скользящий
Кожи наряд, поминутно сердцем врываясь,
Впитывать взглядом, вдыхать аромат манящий…
Падать в омуты глаз и прохладу постели,
Болью в груди растворяться, безумно сладко…
Сердце не бьётся, свеча горит еле-еле.
Сладостна смерть, прекрасна страсть без остатка.
Свидетельство о публикации №105071100297
Четыре вдоха - жить...
Четыре вдоха - умереть...
Guiver 03.06.2006 22:04 Заявить о нарушении