Позволь, я выпью тебя...
П. Коэлье
Позволь, я выпью тебя.
Я знаю, тебе не жалко.
Как раньше пили меня.
То медленно-всласть, то залпом.
И высохла я землей.
Ни капли во мне, ни вздоха.
Твоей души солеЁй
Напиться позволь до срока.
И вновь я взойду Звездой,
Оставив тебя. Напрасно
Поил ты меня водой
Беспечно-соленого счастья.
10.07.05г.
Свидетельство о публикации №105071100290
А вы не из Иркутской области?Сайт на котором открытка, т ам что то про Иркутс и Шелехов, вот я и решил спросить.
Андрей Сизых 10.01.2006 07:15 Заявить о нарушении