Мы не будем о любви говорить

***
Мы не будем о любви говорить,
Не спугнем ее случайностью фраз.
Потаенных чувств тончайшая нить
Кружева любви сплетает за нас.

Мы зажжем с тобой две тонких свечи
И наполним два бокала вина,
Обо всем, что на душе, помолчим –
Пусть за нас договорит тишина.

Будут звезды улыбаться в окне,
И кружиться от вина голова.
И окажутся понятны вполне
Взглядов искренних немые слова.


Рецензии
Очень нежно и правильно подмечено:Пусть за нас договорит тишина.

Станислав Пенявский   01.02.2013 11:22     Заявить о нарушении