Не поздно!!!

Освятился луною вечер
И нас к звездам с тобой вознес.
Ты мечтала о нашей встрече –
Вот она: в твоем счастьи слез.

Что ты плачешь? зачем? – не надо,
Ведь к тебе я не опоздал.
Настоящее наше – правда.
И об этом я так мечтал…

Не остались тогда мы вместе –
Ничего: вместе мы сейчас,
И наш путь будет нам известен,
И он будет только для нас.

Погибали в прошлом с тобой мы,
Не найдя ответов простых.
Но нет пуль уже у обоймы,
Даже нет в ней и холостых.

И сейчас мы с тобой воскреснем -
В этих звездных вот небесах,
И пусть жизнь наша будет песней
И прольется в наших стихах

И мгновенье продлится в вечность,
И минута - - - на все века.
Ты же знаешь: нам бесконечность
Дарят в нашей любви срока.

Никогда не бывает поздно,
Если Двое хотят любить.
Только ИМ небо будет звездно,
Где они смогут вечно быть.


Рецензии