Что ж ты бьешься как птица в силках
Ты сама эту боль воспела.
Быть счастливой, хотя бы на час,
О, не ты ли, не ты хотела?!
И судьба одарила сполна.
От чего же ее не славишь?
Два звенящих морозных дня
Ты на память себе оставишь.
Чье-то счастье в дрожащих руках
Столько сладких минут держала.
Почему же в свои стихах,
Что чужое оно не сказала?
Так терпи эту боль, терпи.
Ведь она как Господня кара.
Ты сама расставляла силки,
Когда счастье чужое крала.
30.01.03.
Свидетельство о публикации №105071100266
Извечная история.
Но, ведь, черт возьми, если счастье обходит стороной, что же остается делать?! И никакая будущая кара не напугает.
Ой, чтой-то "загнался".
С уважением,
Александр Беспалов 03.11.2005 14:49 Заявить о нарушении