Пройдет немного лет... - Идеалистичное -
Нас будет в этом мире окружать,
Исчезнет все, что только есть дурное.
Мы будем все друг друга уважать .
И отношенье братское к природе
Мы навсегда в сознанье утвердим .
Сольемся все тогда в одном народе
И мир разумный вместе создадим .
Познаем мы тогда миры такие,
О чем сейчас и думать не дано .
Да - будем мы совсем-совсем другие,
Что осознать нам надо бы давно .
Поскольку, это полно сознавая,
Мы изменять уж начали б себя,
В природе нашей то лишь создавая,
Что не навредит, себя с ней не губя .
Чтоб нас и дальше Мать-Земля любила,
Чтоб золотой настал когда-то век,
Чтоб просто завтра наше наступило -
Разумным будь, землянин-человек !
Свидетельство о публикации №105071100260