Я все пойму, и мне не надо объяснять...
Затем проказница-луна с рассветом тает,
Что ночь прошла и скоро рассветает,
А нам с тобою скоро надо засыпать.
Я все почувствую - в прикосновеньях суть:
На грудь мою ты мило голову положишь
И этим все для нас с тобою подытожишь.
Луна растает в небе - пусть светает, пусть.
Я все услышу - ничего не говори:
Биенье сердца и души твоей дрожанье
Намного лучше мне словесного признанья,
В глаза мне только еще раз ты посмотри.
Тебя узнаю среди тысячи людей
По стуку сердца и тональности душевной -
Любовь ведь стала нам с тобой такой напевной...
Ну а теперь - поспи, прижмись ко мне сильней.
Тебе поверил я...
Свидетельство о публикации №105071100255