бе з с

беспечная бесконечность:
безумная
беспредельная
беспросветная
боль:
слышишь?...
кровь
пульсирует
в
человеке.
чувствуешь?...
бесконечную
беспечность
весны,
что
будет после
безумной зимы.
но
стоит
безветрие
в
бездне
пустоты.
весна
не придет,
ты понимаешь?


011118012005


Рецензии