Без дна
Потихонечку,
помаленечку,
по самой малой толике
Я схожу с ума.
Так бывает.
Иногда мне хочется вскрыть вены.
Таким острым бритвенным лезвием,
таким холодным,
таким бездушным.
Бритвенным лезвием
иногда так хочется вскрыть себе вены.
Так бывает.
Но я раскрою крылья.
Такие сильные,
такие порой нежные и эфемерные,
такие белые
за моей спиной.
Я раскрою крылья.
И хоть я не птица,
и давно уж не ангел,
и даже не падший.
Но я все равно раскрою крылья.
За моей спиной.
И в минуту бегства,
в момент беспросветного отчаяния моего,
я сделаю шаг в бездну.
А над моей спиной будут гордо раскинуты
два ослепляюще-огненно-белых крыла.
Свидетельство о публикации №105071100229
Феанор 11.07.2005 12:14 Заявить о нарушении