Без тебя

Две недели без тебя
Как же долго, сколько мук
Я скучаю, жду любя
Жду тебя мой милый друг.

Я мечтаю как дитя,
Что в объятьях утону
Так желая и хотя
Снова вечером усну.

Я во сне всегда с тобой
Там я счастлив навека,
Но проснусь и Боже мой
Без твоей моя рука.

Ты прочти эти слова,
Ты прошу меня послушай!
С ума сходит голова
От любви к тебе, Танюша!


Рецензии