Застолье

Новый год приходит к нам
Старый уж давно устал
Торт разрежем пополам
И нальём вино в бокал.

Часы бьют, грядёт веселье,
Фейерверк, вино, любовь
Не боимся мы похмелья
Мы нальём бокалы вновь.

Всё старьё плохое гоним
За столом своим сейчас
И бокалы враз наполним
Чтобы выгнать всё за раз.

"Пить, гулять и веселиться!"
Наш девиз на этот день.
Мы хотим сейчас напиться
Наливать нам вновь не лень.

Тост звучит, чего же боле
Дорожим своей мы дружбой
Мы сегодня здесь, "на воле"
За столом, а не на службе.
 
Вскинем руки мы повыше
В них бокалы зазвенят
Тост мы дружеский услышим
Слова сегодня нас пьянят!

Здоровья, счастья и любви
Я сегодня всем желаю
Сколько градусов в крови?
Бокал я снова наполняю!

Я желаю чтоб для всех
Новый год хорошим был.
За идею! За успех!
Выпил и опять налил.

 


Рецензии