тэкис

На трупах хвои солнечные пятна,
Словно прожектор перестройки на погосте.
Что ищет солнце, что ему не ясно,
К кому оно упорно рвется в гости?
Возможно, что к пятнистым мухоморам,..
Но любят тень лесные олигархи!
Чего светилу рваться-то за сором?
А мне как сору, важно знать...ну, архи!)))


Рецензии