В вашем мире

Кричу не вымолвив ни звука,
рыдаю не роняя слёз,
вокруг меня немая скука,
во мне тоска безумных грёз.

Я в вашем мире ,лишь, родился
и в вашем мире ,лишь, умру,
а там ,где лунный свет пролился,
в самом себе, живу - грешу.


Рецензии