Бред

Хруст под ногами.Упрямые сосны.
Ветер холодный.Ночь.Луна.

Звёзды сверкают угрюмо и просто.
Жизнь убегает.Смерть одна.

Любишь не любишь. Весело грустно.
Знаешь не знаешь.Совесть чиста.

Шорох.Сыпится порох.Выстрел.Слышу крик.
Это упал боров.Я его убил.

Мёртвый должен быть мёртвым.Живой будет живым.
Формула покояния. Теорема тоски.

Души летят к небу. Трупы падают в низ.
Это не я придумал. Это не мой каприз.


Рецензии