она меня любила

Ещё вчера она меня любила
и поцелуями мне губы жгла,
а раннем утром сердце поразила
надменным взглядом с высока.

Я продал совесть за копейку,
раздал иммущество врагам,
лежу в могиле пьяный в стельку
и скоро душу вам отдам.

Пусть ангелы слезу проронят,
и посмеётся сатана,
меня сегодня похоронят
на старом кладбище, друзья.

В сырую землю крест вкопают,
священник скажет грустные слова,
они конечно же не знают,
что ночью здесь поёт сова


Рецензии