Я себя отдаю...
С шумом ветра в ушах… и с движением крыл за спиной…
Я себя отдаю… я желаю лететь вместе с Вами…
Я меняю на небо домашний уют и покой…
Отдаюсь так, как есть… с нереальностью лунного света…
Со стихом на листке среди тихого шёпота звёзд…
Открывая себя как галактику, или планету,
Как над вечностью нашей ещё не построенный мост…
Отдаю себя всю… с безусловностью невозвращенья…
Отдаю навсегда… всю как есть… без билета назад.
Отдаюсь за «послушать» зимой соловьиные трели,
Не предвидя оплаты за то… иль каких-то наград…
Всю себя отдаю – от созревших хлебов на равнине…
От Валдайских ключей, что нам в сердце рекою текут –
До июльской грозы… и до запаха горькой полыни…
И до писем с признаньем, которых любимые ждут…
Отдаюсь без прикрас… целиком… не поймите превратно.
В Вашу реку вольюсь я прохладным своим ручейком…
Я пришла уже к Вам… я пришла… не вернуться обратно.
И – не важно, что было… и даже – что будет потом.
Отдаю себя Вам – до последнего слова и слога…
Безвозмездно – как Осень подарит нам с Вами листву.
Потому отдаю, что МЕНЯ для меня одной – МНОГО…
Я упала зерном… и я знаю, что здесь прорасту…
Так себя отдаю – как напутствие дарят в дорогу…
Как свечу зажигают и ставят в открытом окне –
Пусть неярок огонь… и сгорает она понемногу,
Только кто-то заблудший – ей скажет спасибо во тьме.
Отдаюсь навсегда… неожиданно… странно и просто…
Отдаю себя так как, наверное, делать нельзя…
Как себя отдают – нам под ноги российские вёрсты,
Как с рассветом все мы открываем для счастья глаза.
Свидетельство о публикации №105071100019
Надя Яга 10.03.2008 00:12 Заявить о нарушении
неееет!.. и думать забудь про побег!..:))))
с нежностью (и к тебе и к Стихире),
Наташа
Осанна 10.03.2008 00:19 Заявить о нарушении