Она

Она тает в ладонях снегом,
Исполняет любые желания.
Она путника встретит ночлегом,
На ухо ласково шепчет признания.

Она ветром в лучах исчезает,
Из окна смотрит с грустью под вечер.
Ей ужасно меня не хватает,
Одиночеством душу лечит.

Она держит в ладонях сердце
И руками его защищает.
Она даст у огня отогреться,
Пальцы - в волосы - нежно ласкает.

Она часто задает мне вопросы,
На которые нет ответа.
Она чувства заплетает в косы
И все жаждет теплого лета.

Она - Вера, Любовь и Надежда,
Так, как знает их всех отлично,
Часто носит мою одежду,
Кстати, - мы знакомы с ней лично....


Рецензии
Она бережно чувства приносит,
Уголочек от сердца возьмёт,
Никогда твою душу не бросит,
Если бросит, то скоро вернёт.

Татьяна Леймар   30.01.2007 17:28     Заявить о нарушении