Угугу...
-------------------------
Лгуном называй того человека в чью правду ты не поверил,
но того в чью поверил - называй хитрицом. Ибо правды нет.
-------------------------
Не бойся жизни она всего лишь плод воображения бога.
-------------------------
Прощайте,я устал любить любви не ощущая.
-------------------------
Свидетельство о публикации №105071100177