я устал..

Дорогая,я устал смеяться,
забери меня от сюда,забери.
Мне противно улыбаться
для безумной ханженской толпы.

Сколько их,пришедших потешаться
над проделками забавного шута,
унижением свободы наслаждаться,
заливая вином глаза?...

ВЫКАБЛУЧИВАЮ счастье на арене,
а душа растоптана тоской,
дорогая смерть,прийди скорее,
я мечтаю уползти с тобой.


Рецензии