Мы будем рядом...
Ласкать друг друга
Нежным ярким взглядом
В ясном солнца круге.
Ангел светом обвенчает,
Скрепит навеки узы;
Рай нетленный повстречает,
Откроет счастья шлюзы.
Мы будем рядом!
Верю, точно: будем!
Сомкнем сердца обрядом,
Горечь в миг забудем!
Души вечные в ответе:
Пусть свершится все потом!
Не на этом свете,
Так обязательно на том!
11.07.05.
Свидетельство о публикации №105071101622