Она уходит в сторону дождя
Она уходит в сторону дождя,
Волчонком дерзким глядя исподлобья
На странный мир с печального надгробья,
Она уходит в сторону дождя.
Она уходит, оставляя след -
В простом альбоме маленькое фото,
Чтобы о ней однажды вспомнил кто-то,
Она уходит, оставляя след.
И треплет ветер огонек в ночи.
Болит душа, болит необъяснимо,
Но в ней, живой, то пламя негасимо -
Гори, гори, огонь ее свечи!
Она уходит в сторону дождя,
Ее уста теперь навеки немы,
И на груди две белых хризантемы...
Она уходит в сторону дождя.
2004
Свидетельство о публикации №105071101570
"Ее уста теперь навеки немы,
И на груди две белых хризантемы..." !!!!
Только перед "огонь" запятая пропущена.
С уважением
Андрей
Андрей Тёмкин 14.07.2005 16:16 Заявить о нарушении