когда любимый заболел...
Я вновь купаюсь в поглотившем сердце,
Кровь по венам пульсирует обильно,
Голова поместилась в карцер.
Что с тобой опять творится, милый?
Замерцали организма метаморфозы,
Всё судьба за нас решила,
Понатыкала в сердце занозы.
Снова проверяет, адаптирует,
Закаляет до железа волю,
Если ты захочешь «уйти» -
Я тебе не позволю!!!!!!
Свидетельство о публикации №105071101547
С уважением,
Нора Никанорова 11.07.2005 23:45 Заявить о нарушении
с теплом,
Татьяна Кириенко 12.07.2005 11:20 Заявить о нарушении