маме

Не молись за меня моя милая мать
не роняй слёз на белую простынь,
я и сам от такого хочу зарыдать,
только незачем плакать попросту

Боль на сердце не грех на душе,
поболит,поболит,да,отпустит,
помнишь,как ты говорила мне,
когда я умирал от грусти.


Рецензии