Столкни нас бог чуть ранее годами
Столкни нас бог чуть ранее годами
Миг встречи той бы оборвался скоро
Я не посмел бы слова молвить с Вами
Вы б на меня не обронили взора.
И комплименты говорить бы мне Вам
Вы та о ком не смел мечтать я раньше
Да не родят в Вас эти строки гнева
В них лишь печаль и нет ни капли фальши.
Я вижу путь мой волей свыше скован
И проку нет жалеть ,что мы не в паре
Но вы близки мне взглядами и словом
Я Вам за эту близость благодарен.
Мир сослогательного наклоненья бездна
В котором от депрессии до злобы
Короткий шаг и это нам известно.
Гадать не след,что с нами быть могло бы
Забита породоксами фортуна
Мы ни очем беседуем за чаем
Я о смущении в словах не думал
Но взгляда Вашего поймать не чаял.
Свидетельство о публикации №105071101517