Сегодня Вы!
Сегодня – Вы! Сегодня только Вы
Мой день и хлеб, мой горизонт и гавань,
Мои сирены, парки и волхвы,
Мой шутовской колпак и, может, саван,
Мой давний сон, мятежная весна,
Ночной перрон, часы, гудок короткий
И первых строк смешная новизна,
Оборванная трель междугородки,
С ворчанием ушедшая гроза,
Крик журавлей, невидимый, протяжный...
Ещё – глаза. Ах, чёрт возьми, глаза!
За них мне и свои закрыть не страшно...
Бессилье слов и вожделенье уз,
Летящие сквозь звёзды позывные...
Сегодня – Вы! И я тайком стыжусь,
Что видеть довелось мне дни иные.
Свидетельство о публикации №105071100015
Отличная подборка стихов в "ОЗАРЕНИИ" - особенно понралилось "ТЫ сегодня мною недовольна" И "Ананасы".
Спасибо.
С уважением.
Сергей
С.Захаров 11.07.2005 11:27 Заявить о нарушении
Виктор
Виктор Шендрик 11.07.2005 12:27 Заявить о нарушении