Мягкий диванчик, милый диванчик

 * * *
Мягкий диванчик, милый диванчик.
Слишком.
Пледом укроешь. Дашь ту, что начал,
Книжку.
Просто предложишь чашку какао
С медом.
Я же не знала, это такая
Мода.
Или варенье из облепихи –
Прихоть.
Рядом будильник тикает тихо–
Тихо.
В чашке какао уж остывает
Пенкой.
Я засыпаю, шкаф засыпает,
Стенка.
Пледом укроешь. Падает на пол
Книжка.
Знаешь… Какао… Очень уж сладко…
Слишком…


Рецензии
Замечательный, звучный стих!!! И смысл - замечательный!
С теплом,
Наташа.

Наталья Головина   11.07.2005 03:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Иовадо   11.07.2005 19:34   Заявить о нарушении