Ты что молчишь моя душа
И в дрожь не бросит рябь реки
Я не шепчу давно родная
Той с кем недавно был вблизи
Той, что теперь уже далеко
Что оттолкнул и убежал
Любил и бросил ненароком
Хотя любить не обещал
Зачем мне память навеваешь
Опять мечты, что забылись
Зачем мне сердце разрываешь
По тем рубцам что зажили
Я убегал путем обмана
Двуличной правды по мосткам
И совесть в беге я изранил
И сам к своим ногам упал
Я не скрывал от неба раны
И оправданья не искал
Но стыд с гордынею упрямо
Полынью мне глаза застлал
И разум мой не вынес муки
И я пощады запросил
И к небу я раскинул руки
Что б Всепрощающий простил
Но ты мне память навеваешь
Картины прошлого житья
Опять мне душу отравляешь
Обманом сладостным греха
И я уже готов поддаться
Закрыть глаза от света дня
Да я уже готов продаться
Что б распинать опять Христа
Ты что молчишь моя душа
Я не могу уж падать боле
Над нами тенью палача
Грех непрощенный с Богом спорит
Свидетельство о публикации №105071101451