Неслышно, неприметно, тайно

Неслышно, неприметно, тайно
Ко мне явился ты случайно.
Остановился взгляд – и мимо,
Оставшись в памяти незримо.
Вздохну я – радость безответна.
Ушел – неслышно, неприметно.


Рецензии