Кто-то уходит...
И расходятся чьи-то дороги.
Так, наверное, было всегда –
Кто-то уходит...
Колея пролегла как черта,
Между нами стальные пороги.
Так, наверное, будет всегда –
Кто-то уходит...
Вдруг гудок. Разрывается ночь.
Скрежет стали - прелюдия боли.
Я не в силах ее превозмочь:
Кто-то уходит.
Голоса. И объятья. «Прощай!..»
Возвращаться случалось немногим.
И закон этот прост как печаль:
Кто-то уходит...
Свидетельство о публикации №105071101417
"...Возвращаться случалось немногим..." - что правда, то правда, хоть и печальная....
спасибо Вам,
Морскаяя 01.09.2006 12:14 Заявить о нарушении
Ветер На Холмах 26.09.2006 14:01 Заявить о нарушении