Две сигареты
Вторая тому, кто хлопнул дверью
Не умная, я держала тебя
Душно стало. В свободу поверил.
Да какие слова? - те, что не сказаны
Молчала. Чувствам это не нравилось
Казалось, судьбой-веревкой связаны,
Что вместе будем...не заладилось.
Ты ушел. Я одна мудрее стала
Курю молча, без слез, без истерик
С пеплом остатки сердца бросала
Сигаретный дым тает. И нет потери.
Свидетельство о публикации №105071101410
Макс Пэйн 12.06.2006 19:42 Заявить о нарушении
спасибо за рецу!
Стать Мечтой 15.06.2006 00:10 Заявить о нарушении