Из капелек дождя построю мост...
Каркас согну из огненного света,
Добавлю слой оранжевого лета
И желтою осыплю все листвой.
На ней уснет зеленая трава
Под теплым слоем голубого снега,
А в синий сон короткого ночлега
Ворвется в фиолетовом весна.
Когда ты выйдешь - сразу все поймешь
И пусть весной так полноводна речка,
От своего до моего крылечка
Босая ты по радуге пройдешь.
Свидетельство о публикации №105071101393