Иля!!!

Себяутверждение???
Себяуважение???
Стермление постичь себя
Найти свое "Я"

Проще ли найти себя
отлететь в глушь
я хочу прочитать
протекшая тушь

мешает - слезы
слизывает с ресниц
раздражает,
но падаю вниц...

и стекаю по стейку
акулы ИЛИ?
Моей крошечной кисы
ИЛИ!!!!


Рецензии