Генератор тепла

Спасибо тебе за тепло,
Что,кажется мне,без затрат,
Ответа не просит оно,
В сто миллионов мегаватт.

Колышется плавно бедро
У родника,откуда бьет тепло,
Во мне переполнено все,
И льется тепло за окно...


Рецензии