Твой День Рождения

И вот настал твой День Рождения!
И я принёс тебе цветы
Приподнялось вдруг настроение
Сегодня стала взрослой ты.

Я так хочу тебя поздравить
Прижать к себе, поцеловать
Подарок для тебя оставить
И слов хороших пожелать.

Чтоб день сегодняшний принёс
Тебе веселья, доброты
И он как плод желанных грёз
Исполнил все твои мечты.

Здоровье, счастье и любовь
Тепло душевной красоты
Царили в жизни вновь и вновь
В которой только я и ты.

И я хочу сейчас сказать
Тебя мне ближе в мире нет
Я так хочу тебя обнять
Тебе же восемнадцать лет!


Рецензии
Это стихотворение для меня символ моей надежды на лучшее будущее... Удивительно, но Вам удалось попасть не в бровь, а в глаз этим стихом. Спасибо от души!!!

Анна Платонова   19.01.2010 20:48     Заявить о нарушении