О смерти маленьких гадких комаров

Гадкий маленький комар
Мне все ноги искусал!
Лучше был бы ты мужчиной,
А не маленькой скотиной!

Что??? Ты любишь в мое тело
Тыкать длинный хоботок?
Ну, уж раз такое дело,
Получи свое, браток!!!

Давай, садись, комар-самоубийца!
И знай, я наблюдаю за тобой!
Чьей крови суждено пролиться?
Большая я, ты маленький такой!

А сколько вас таких – не счесть!
Поставлю РАПТОР у порога!
И знай, гаденыш, – это месть
За в кровь расчесанную ногу!


Рецензии
Маргарита,Маргарита
Кормит комаров до сЫта...
Возьми сразу пистолет,
Ведь остался лишь скелет.

шучу,с уважением,Валерий

Валерий Отчик   11.08.2005 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо за юмор!
:)))

Маргарита Андросова   11.08.2005 23:58   Заявить о нарушении