Не делай мне больно!

Я не хочу тебя видеть!
Не делай мне больно!
Я не могу тебя видеть…
Хватит, довольно!

Довольно сердце мое терзать,
Хватит мучить мою душу,
Я больше не могу страдать
И твой покой я не нарушу.

Мне больно видеть, не владея –
Я не могу тебя обнять,
Мне трудно ждать, не холодея –
Я так хочу тебя понять!

Хочу к тебе я прикоснуться,
И не дрожащею рукой,
Хочу тебе я улыбнуться,
Не потеряв навек покой

Имея глаза не глядеть,
Обладая сердцем не чувствовать,
Я не могу все это терпеть,
Я так хочу побезумствовать!

Я бы призналась тебе, но мне страшно!
Я бы забыла тебя, но мне больно!
Я бы простила тебя, но за что?!
Я бы сказала тебе довольно!..


Рецензии
Красиво написано. Такие яркие переживания. Так близко и так знакомо. Очень хочется побезумствовать, сделать что-нибудь такое, что никто от тебя не ожидает.
Он должен знать о твоих чувствах, не молчи. Лучше пожалеть о сделаном, чем о не сделаном. Если хочешь что-то сказать приди и скажи, тогда ты развеешь свои страхи и сомнения.
С уважением

Котов Виталий   21.07.2005 08:52     Заявить о нарушении