Помни о...

Богатство - слава дней,
Не кто не правит
Чистым сердцем.
Любовь прекрасных дивных дней,
Кому теперь и что поправит.
Проснулся утром от лихих огней,
Война теперь одно лишь слово.
Он был смелей,
Теперь глупей.
И старость дней уже уходит.
Любовь его давно уж с уст его не сходит.
Он знал так много дней,
Теперь сказать ни слова он не может.
Обиды, раны, счастья дней.


Рецензии