Любовь

Любовь… да что любовь?
Разменяла душу на тело!
Перевернула ценности и улетела.
Отрезал: «Ну, как хочешь».

Я верю все по-прежнему –
Любовь спасает души!
Но сегодня я отдаю ее
Голодным псам,
Как тушу.

Сижу. На диване.
И тошно и грустно.
И, в общем-то, некому
Руку подать.

Любовь прогрызается псами голодными.
Давайте, грызите
Ее холодную,
Мокрую, грязную.

Вот, дожила –
Любовь твоя не нужна
Никому, кроме псов бродячих!

Ха!
Где эта истина, где же она?
Имеет другую, не любит меня!
Ха! Ха! Ха!

Так грустно, что даже смеется!
Так грустно, но слеза не течет!
Зачем? Все вытекло уже давно!

Он топчется на месте
В надежде познать всего,
Закрыв глаза рукою,
Топчась на месте,
В поисках всего!

Но я… грызите собаки!
Но я люблю его! Лишь если сердце перестанет биться
Смогу забыть мучителя своего!
Во мне колотит и бьет адреналином
Имя!
Имя!
Имя!
Злосчастное имя его!


Рецензии