Буду цветочком милым

Я буду всегда с тобой!
Где-нибудь,в чем-нибудь рядом
Могу быть роскошным бантом!
В шикарном твоем наряде

Если не против ты, лягу
Браслетом, на ручке нежной
Можно замочком в цепочке
На шейке твоей прелестной

Знаешь,я стану взмахом
Ресничек твоих пушистых
Или заманчивым взглядом
Глаз твоих красивых

Буду цветочком милым
В ласковом ливне волос
Или чудесным сапфиром
В колечке любимом твоем

Если захочешь,то стану
Зонтиком,что при тебе
Чтоб знала,как я защищаю
От непогоды везде

Всюду с тобой в деталях
Счастлив таким приютом
Всю я тебя узнаю...:)
Чтоб стать тебе..лучшим другом)


Рецензии