Тусовка или жизнь одиноких... оптимистов
Make-up в поряде, прическа на виду...
Шмотки дорогие, на шее алмаз,
Сегодня я выгляжу просто КЛАСС!
Что мекня ждет этой ночью в тусовке?
Травка, сигареты, да стопка водки.
Вон парень красивый мне улыбается...
Все девченки от него тащутся,
А он мне не нравиться!
Ему главное выпить, покурить и пое**ся
Ему любить не дано, ему дано отрываться.
Но я пойду с ним, чтоб взгляды зависти ловить!
Он выбрал меня, я должна его боготворить!
-Дождись любви,не надо портить жизнь играя!
Дождись любви, он оценит тебя, родная!
Руки распускает, грудь мою ласкает.
Не могу противоречить, его руки меня лечат!
И вот рука его ниже пупка...
Я успеваю опомниться, ведь ей туда нельзя!
Я хроню это место длямоего короля!
Я вовремя остановлюсь и завтра я опять напьюсь!
Ведь где-то есть моя любовь, я точно знаю наперед!
Любовь она придет!
...Она сердце обхватит волною тепла...
Твои глаза не узнать...они ярче огня!
Поцелует, обнимит, если нужно-простит!
Твое имя не забудет! ОН тебя БОГОТВОРИТ!
Свидетельство о публикации №105071101320
И про руку ниже пупка, куда нельзя, потому что ты бережешь Это для своего принца - уже старомодно как-то. :) но оставляю Вам право на свое мнение.
С уважением, А.К.
Алиса Качурина 21.04.2006 18:51 Заявить о нарушении