И пускай сегодня тридцать шесть..

Я веселый озорной мальчишка,
И пускай сегодня тридцать шесть..
Я под дождиком в коротеньких штанишках
Бегаю по лужам и не счесть
Пузырьков, которые как годы под ногами
Лопаются громко и легко,
Под веселыми надежды парусами
Плыть по этой жизни мне дано.


Рецензии
Я под дождиком в коротеньких штанишках
Бегаю по лужам и не счесть
убедительно!

Филипп Вартан Мелькиседек   11.07.2005 19:48     Заявить о нарушении