Сдаюсь и встаю пред тобой на колени...
Служить и беречь твой бесценный покой
Клянусь я тебе, я твой раб, твой хранитель,
Лишь только бы мог быть навеки с тобой.
Клянусь, что забуду о боли и страхе
Когда сон блаженный нарушит чужой,
Его сберегу я, и ты не узнаешь,
Что кто-то хотел оборвать твой покой.
Еще я клянусь, что сумею исполнить
Что только захочешь, ты просто скажи!
И с неба достать для тебя хоть все звезды,
Смогу я исполнить, ты мне прикажи!
Одно лишь прошу, чтобы ты не просила
Покинуть, уйти и забыть о тебе.
Я лучше погибну, разбившись о скалы,
Но жить без тебя не смогу я нигде.
Свидетельство о публикации №105071101299