Понарошку

Говоришь, не будет больше нас с тобой,
Это несерьёзно было, понарошку.
Ты ведь знаешь, можно быть самой собой,
И не тратить грим, не играть, как кошки.

Подожди немного, посмотри в глаза,
Ты серьёзно веришь в то, что говоришь?
Нет, это не капля, а моя слеза.
Отпускаешь руку и к нему бежишь.

Я всё понимаю, только колит сердце,
Я ведь не играла, а всерьез любила.
Для тебя открыла потайную дверцу,
А ты отпустила руку и забыла.
  11.07.05


Рецензии