хехехе

Вам не стыдно, депутаты
Или же, неведом стыд?
Ну, тогда вы супостаты!
Нет, серьезно, без обид.
Вы ведь видите, как плохо
Большинству в родной стране!
От её тяжелых вздохов
Плохо, знаете ли, мне…
Хватит уж, наворовали!
Столько просто не сожрать!
Но дойдет до вас едва ли,
Вас учили только брать!
На войне вас не валили,
Если что, вы сразу в тыл.
В детстве, в школе часто били!
Точно знаю, я там был.
Вам бы самоутвердится
И никчемность оправдать,
Только чем казлам гордится,
Нужно ж чем-то обладать!
А у вас? В запасе хитрость,
Да крысиные ходы.
Не постичь при жизни мудрость...
Не случилось бы беды!))


Рецензии
Депутат - низкий человек, обнаруживший свою подлую душонку, в угоду моячившей прибыли, навара)

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы   25.12.2021 14:27     Заявить о нарушении