Отражение

Печальной душе не летать…
В мире так много жестокости…
Кажется – только слова,
Но все ведет к одиночеству…
Тихо любовь умерла…
Нет ничьей вины…
Снова одни слова…
Осколки мечты…
Сердце медленно бьется…
Любви уже нет…
В мире все так же и остается –
Все тот же закат и рассвет…

Мысли чужие – как стены
Их понять тяжело…
Ты в чувства искренне веришь,
А они не стоят того…
Как бы ни были похожи
Мысли, мечты, размышленья –
Не будет похожих действий…
Только лишь отраженья..
А отраженье обычно
Делает кажется то же,
Но почему-то зеркально…
Только слегка похоже…


Рецензии
Мысли чужие – как стены
Их понять тяжело…

как же ты права!
понять их нам порою не дано... но бьёмся мы и можем достучаться...
Любви тебе!!=))

Елизавета Леванова   23.07.2005 12:55     Заявить о нарушении