СветЛане Б. Как жаль!
Что вновь Весна не будет с нами
И будет Небо над Землёй
Но не у Нас над головами
Как жаль, что Всё уже прошло
Как жаль, что Мы с Тобой не Птицы
И я листаю каждый день
Любви забытые страницы
Свидетельство о публикации №105071101217