Словно карточный домик...

Словно карточный домик,
С дуновением ветра...
Разрываюсь разлетаюсь,
Превращаясь в кучу пепла...

Перестану ожидать я,
Со всех сторон подвоха,
И надеюсь без меня,
Никому не будет плохо...

Не будет боли и грусти,
Долгих лекций прощанья,
И через долгие годы,
Преодолев расстояние

Может встретимся вновь,
И быть может вы поймёте,
Поразмыслив и подумав
Смысл жизни вы найдёте...

И тогда вместе с солнцем,
С ваших лиц сойдёт ухмылка,
В след за первыми лучами,
Вдруг появится улыбка

Всё изменится к лучшему,
Настанет понимание,
И быть может в этом мире,
Иссчезнет наркомания...


Рецензии