Ждала до обеда

Смотрела на звёзды,
Тебя целовала.
Что будет не просто
Я подозревала.

Ждала до обеда,
Пока будет можно.
Любить тебя смело
И неосторожно.

Задернула шторы,
Сидела на кресле.
Никто не заметит,
Что мы были вместе.
  11.07.05


Рецензии