Мой взгляд сквозь слёзы невесом...

И вот я тихою аллеей
Иду куда-то неспеша.
Опять одна... О чём жалею?
Что не могу забыть тебя.

Опять слеза ползёт украдкой
И подступает к горлу ком...
Чем зацепил меня? Загадка...
Мой взгляд сквозь слёзы невесом...
2005/06/14


Рецензии