Babylonia

Смешно
Захлёбываешься гранитным блеском,
Облакам воздавая хвалу

За пушистые ширмы ресниц
Прячу огоньки любомудрия -
Свернусь вавилонской ракушкой
И остановится время,
не-тикая
не-роя могилы близким,
лишь сомнения вечны
многоголосьем споров
оббивающие
........................ последний
...........................................завиток


Рецензии